La Nuit de L’Opéra

La Nuit de L’Opéra

في إطار “ليالي القمر” الرّمضانيّة بدار سيبستيان ليلة السّبت 25 ماي2019
ابن الحمّامات الفنّان الصّاعد منتصر بزّار يحملنا إلى عالمه الأوبرالي
رفقة الفنّانين يوسف بن عبد الرزّاق ونسرين المهبولي
عشق الموسيقى…فهاجمها في عقر دارها بالمعهد العالي للموسيقى حيث تحصّل على الأستاذيّة ولا يزال اليوم طالبا في المرحلة الثّالثة اختصاص موسيقى وعلوم موسيقيّة…وقد تحصّل على بطاقة احتراف فنّي اختصاص غناء منذ سنة 2015 كما يتميّز منتصر بزّاز بالجرأة والثّقة بالنّفس لذلك اختار الطّريق الأصعب باقتحامه عالم الأوبرا وهو حريص ومصمّم على التألّق فيه فانطلقت رحلة مشاركاته في العروض الهامّة منها حفل افتتاح مدينة الثّقافة ضمن أركسترا واصوات أوبرا تونس كما شارك في العرض الضّخم التّونسي الإيطالي “أوبرا عائدة” الذّي عرض بالقصر الأثري بالجمّ والمسرح الأثري بقرطاج و مسرح جوزبي دي ستيفاني بترابني ايطاليا في صائفة 2018 كما شارك في عرض افتتاح تونس عاصمة الثقافة العربية الاسلامية ضمن اركسترا و اصوات اوبرا تونس وسيكون حاضرا في عرض اوبرا ديدون و اني في مسرح الاوبرا في مدينة الثقافة اللّيلة الجمعة 24 ماي 2019 إلى جانب مشاركته القادمة في مشروع تونسي ايطالي اوبرا ترافياتا لجوزبي فردي هذه السنة في قرطاج يوم 29 جوان و في الجم يوم 5 جويلية ضمن اركسترا و اصوات اوبرا تونس . منتصر بزّاز هو أصيل مدينة الحمّامات ومن مواليد 20 سبتمبر 1993 وقد أفادنا أنّه زاول تعليمه بالمدرسة الإبتدائية شارع بورقيبة بالحمّامات حيث اكتشف معلمه الفاضل زهير التركي موهبته و آمن به إلى جانب المساندة التامّة التّي حظي بها من كاملّ الإطار التّربوي آنذاك منهم السيّد أبولبابة الغراد مدير المدرسة رحمه اللّه والمعلّمة المميّزة نجوى الدّرويش رحمها اللّه و المعلّم الفاضل احمد القمبري أطال اللّه في عمره واعترافا منه بجميل المدرسة عليه أشرف على كورالها كمتطوّع طيلة السّنة الدّراسيّة 2016/2015. هذا هو منتصر بزّاز الفنّان الذّي سنكتشف موهبته الموسيقيّة ليلة يوم غد السّبت 25 ماي2019 ومباشرة بفضاء دار سيبستيان السّاحر في عرض “ ليلة الأوبرا” وسهرة رائقة بمعيّة الثّنائي يوسف بن عبد الرزّاق ونسرين المهبولي ومرافقة الفنّان العازف عادل حدادة والأكيد انّ المتعة مضمونة مع ثلاثي هذا اللّون من الموسيقى الأوبراليّة الرّاقية.
Mondher Azzouz

Share this post


WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux